alexametrics
lundi 17 juin 2024
Heure de Tunis : 06:36
SUR LE FIL
Championnat du monde de natation : Ayoub Hafnaoui remporte la médaille d’argent aux 1500 m
21/12/2021 | 19:57
1 min

Le nageur tunisien Ayoub Hafnaoui a remporté, ce mardi 21 décembre 2021, la médaille d’argent aux 1500 mètres nage libre (bassin de 25m) du championnat du monde de natation qui se déroule actuellement à Abu Dhabi aux Emirats arabe unis.

Le champion olympique a terminé deuxième de la finale de l’épreuve en réalisant un temps de 14:10:94. Il est devancé par l’allemand Florian Wellrock (14:06:88).

Dans une déclaration  à Mosaïque FM, le nageur tunisien et champion olympique a assuré, qu'il a réalisé, aujourd'hui, un record arabe et africain. Il a souligné que la compétition était difficile, notamment avec la présence du nageur allemand, Florian Wellrock. Ayoub Hafnaoui a indiqué qu’il était lui-même surpris par sa performance puisque ce n'était pas sa spécialité.