Dernières news
Classement WTA : Ons Jabeur se hisse à la 14ème place mondiale
04/10/2021 | 09:41
1 min

La tenniswoman tunisienne Ons Jabeur, s’est hissée à la 14ème place mondiale au classement de la Women's Tennis Association (WTA), après être parvenue, dimanche 3 octobre 2021, en finale du tournoi WTA 500 de tennis de Chicago (Etats-Unis) où elle s’est inclinée devant l'Espagnole Garbine Muguruza, 9ème mondiale.

Ons Jabeur gagne deux places par rapport à son ancien classement et réalise ainsi son meilleur classement depuis le début de sa carrière. Elle cumule 3220 points et seulement 35 points la séparent de la 13ème mondiale la russe Anastasia Pavlyuchenkova.

I.N

1 min
Suivez-nous
Commentaires
Petit x
@ Ons
a posté le 04-10-2021 à 20:08
En deux mots:
Tu as tout pour rivaliser avec les grandes du tennis.

Mais, pour y arriver;

Laisses tes états d'âme en Tunisie sinon oublies les titres les plus prestigieux et le top 5.
Carthage Libre
Pourquoi elle a lâché le match hier, POURQUOI POURQUOI!!!!
a posté le 04-10-2021 à 11:58
Même les commentateurs de la télé ont dit "Ons Jabeur a déjà une main sur la coupe".

Mais voilà...Elle a lâché le match, d'un coup, à 3-3 second set.

Ensuite 6-0

C'est tout Ons Jabeur ça : walla qar3a, walla noufi...et en + dans les plus BEAUX mêments, là où elle doit mettre la totale!

J'aurais préféré qu'elle perde 6-0 6-0, comme ça, on se pose pas de questions.

Est ce que c'est le "joumhour" tunisien qui l'a fait lâché le match avec "wa7da wa7da lili finale"?

Est-elle à ce point influençée par le public?

Est-elle fragile mentalement?

Résultat des courses : Une occasion d'OR hier soir.

Elle a perdu sa qualification en novembre pour les Finals Masters

Elle a perdue l'occasion de se classer à la 12eme place, devant Naomi Osaka. Des choses qui ne se RATENT PAS.

J'ai_ la RAGE contre elle.
Lakoudi
First Lady
a posté le 04-10-2021 à 11:07
Je donne pas cher du classement de la WTA, dans deux ans tu en seras la première. L'année prochaine dans les sept premières et un an après tu seras la première. Peut être tu me démentiras et que tu le seras en moins de deux ans.
Ben Abdallah
Volonté et compétence !
a posté le 04-10-2021 à 10:24
Volonté extraordinaire et compétence importante permettraient à Ons Jabeur , qui ne cesse de développer ses techniques et avancer dans le classement, d'être classée première au niveau mondial si les institutions de l'état avec tous les intervenants dans ce domaine mettent le paquet pour ' fabriquer et modéliser' un héros international.
Bonne continuation et bonne chance pour cette expérience exceptionnelle !!!!!