La présidente de la Chambre nationale des pâtisseries, Samia Dhiab, a indiqué, lors de son intervention, ce lundi 12 décembre 2022, sur Diwan FM, que les professionnels rencontrent de grandes difficultés à trouver du sucre.
« Le sucre n’existe presque pas, l’office refuse de nous en donner et nous a orientés vers des commerces pour nous fournir en sucre mais cela reste introuvable et quand il y en a on fait face à une vente conditionnée. Nous lançons un appel au secours, beaucoup de pâtisseries risquent de fermer. Nous avons des difficultés à trouver toutes les matières premières, les prix sont élevés (…) nous avons dû changer de fournisseurs à plusieurs reprises, mais nous rencontrons le même problème, on refuse de nous vendre du sucre », a-t-elle affirmé.
Samia Dhiab a souligné que les professionnels ont envisagé toutes possibilités avec l’Office du commerce et qu’ils ont été prêts à tous les compromis pour continuer leur activité.
M.B.Z
si je peux me permettre : une question a BN : a qui s'adresse le titre de l'article ?
et si possible, plus de precision : lequel des reveillons : 24/12 ou 31/12 ou meme les deux ?
Merci d'avance !
Mahmoud
...
Vous criez "au secours" ... ?
Le consommateur crie "aux voleurs" !
(les patissiers, bien sur).