L’événement de la journée n’est ni politique ni économique. Il s’agit sans doute de l’ouverture du nouveau restaurant de la chaîne Quick au centre commercial « Carrefour » à Tunis ce lundi 20 avril. Après une campagne de teasing, qui a duré un mois, les amateurs de hamburgers et autres plats de restauration rapide se sont rués aujourd’hui vers le stand fraîchement ouvert dans la capitale.
Des files d’attentes, ou plutôt des dizaines de consommateurs amassés devant le stand attendant d’être servis, ont été aperçus aujourd’hui dans les nombreuses photos partagées sur les réseaux sociaux. Force est de reconnaitre que la notoriété de la marque a été au rendez-vous aujourd’hui en Tunisie. Force est de reconnaitre aussi que les Tunisiens, malgré la morosité de la situation actuelle, savent toujours répondre présents dans ce genre d’événements.
c'est vrai que des fois il était mûr, des fois il était un peu dur, des fois il avait plus d'arôme que d'autres fois, mais il était toujours propre! et pas de chimie dedans! aujourd'hui on te mets du chlorure de calcium dans votre camembert et quand vous faites un sandwich toasté avec vous sentez l'odeur de chlore (javel) vous monter au nez. merci pour la conservation chimique qui rends malade les gens!
J'espère cette chaîne de restauration c'etalera dans tout le pays .
Pour ceux qui parle de mal bouffe , que sevent t'ils nos chaînes de Fasfouds certainement pas du zammita ou de la soupe à l'orge ou bien du couscous au légume de saison.
Arrêtez de raconter n'importe quoi , aujourd'hui les jeunes à l'école ne veulent plus cette cantine qui donne un morceau de viande grasse avec un bol de sauce et un demi pain.
Les ouvriers aussi ont plus le temps de préparer leurs gamelles comme il ya 50 ans .
Le monde a changé , chacun choisi son aliment gras ou pas .
Chez Quik il Ya aussi du poisson et des repas végétarien .
Bonne appétit Messieurs.
En RANCE ON APRREND AUX ENFANTS LE GOUT.LA BOUFFE SAINE LES LEGUMES BIO
la mal bouffe comme le Tabac;la mal bouffe saturée d 'OGM;doit trouver d 'autres marchés;notre homme d affaire a trouvé le creneau pour remplir sa caisse ;et le ministere de la sante doit payer pour les futurs obeses;c est un vrai patiote ce mec
Au lieu de gueuler aller installer des tables devant ce kuik et apporter nos meilleurs cuisiniers faire une demonstration de plats simples ;bons pour la sante et pas chers;ou devant les écoles et les mairies(on le fait dans les pays europeens)
la nutrition est une matiere a enseigner des le plus jeune age
ne mangez pas idiots
https://www.youtube.com/watch?v=mYyDXH1amic
à la minute 2:01 vous voyez les hamburgers vieux depuis 1989 jusqu'à 2003 (la vidéo est vieille et date de 2003... (uploadé sur youtube en 2007).
la liste des ingrédients commence à la minute 2:32...
hmmm, que c'est appétissant, BEURK!!!
mabrouk 3aline pour le BEURK importé, eh bien moi je reste fidèle au maqloub, au fricassé tunisien même avec un cafard bien tunisien (algérien c'est aussi ok) dedans, c'est clair???!!!
heureusement que vous continuez à écrire, des fois c'en est à désespérer de lire certains commentaires!
une chose ne sera pas importée: les tomates et la salade...
mais je ne crois pas que cela arrange les choses :-(((
@tout le monde:
ma fièrté que MA Tunisie était l'un des très rares pays sans MacDo etc est en train de partir en miette et elle laisse place à un sentiment de... honte!
en Occident les MacDo et Cie sont en train de perdre leur réputation vu les scandales qu'ils ont sur le dos entre autres la viande OGM et les viandes d'animaux nourrit d'OGM.
vu les tonnes de poubelles qu'ils engendrent, vu les impôts qu'ils ne paient pas, vu la malbouffe qui à un âge très jeune habitue les plus petits à de mauvaises habitudes, etc etc.
le musée du hamburger, vous connaissez?
c'est un mec qui a gardé des hamburger, les a mis dans un bocal et et les observés comment ils changent avec le temps qui passe. eh bien, le résultat est que ces hamburger ne bougeaient pas même aprés des années!
je ne retrouve pas le lien mais je retrouve le lien d'un super film
"super size me"
ici le lien du film en entier en francais (synchronisé):
https://www.youtube.com/watch?v=SHkDUT38_Bw
l'histoire d'un mec qui ne se nourrit que de hamburger de fast food pendant un mois et qui veut savoir à quoi cela résultera...
eh bien le résultat est que le médecin qui le suit pendant cette expérimentation veut qu'il interromps celle-ci car il risque de graves dommages... en 2 semaines!
c'est ca que nous importons! quelle misère et quelle ignorance!
en ce qui concerne la propreté que certains seront tentés de croire être mieux dans ces chaines de FF. illusion! googlez: scandales macdo ou en angalis macdonald scandals etc... vous serez informés!
Et heureusement, c'est raté! Ils ont dû s'adapter. Ainsi on trouve des hamburgers au porce fumé et saucisse en Allemagne, au hareng en Hollande, aux frites en Belgique, au fromage puant en France, à la sauce qui pique et aux moules en Espagne, aux nouilles et champignons noirs en Chine... je parie le sandwich au thon de John Wayne que bientôt naîtra le hamburger au fulful et harissa!
C'est rigolo, la mondialisation!