La 10ème conférence francophone de protection des données personnelles aura lieu le 4 septembre

Businessnews.com.tn | publié le 11/08/2017 15:13

L’association francophone des autorités de protection des données personnelles organise sa 10ème conférence le 4 septembre 2017 à l’hôtel Carthage Thalasso de Gammarth, en association avec l’organisation internationale de la francophonie et l’Instance nationale de protection des données personnelles (INPDP).

 

Au programme, des discussions qui porteront sur la protection des données et l’action humanitaire internationale, la protection des données biométriques, la portée extraterritoriale du RGPD (Règlement Général sur la protection des données) et le rôle du délégué à la protection des données.

 

Etant donné l’adhésion de la Tunisie à la convention 108 du Conseil de l’Europe et qui sera effectivement appliquée à partir du 1er novembre 2017, et de la discussion prochaine du projet de loi lié à la protection des données personnelles qui reprend les normes préfixées dans le RGPD, le sujet présente un intérêt certain pour les professionnels ainsi que pour les membres de la société civile tunisienne.

 

S.A

 

La 10ème conférence francophone de protection des données personnelles aura lieu le 4 septembre

publié le 11/08/2017 15:13

L’association francophone des autorités de protection des données personnelles organise sa 10ème conférence le 4 septembre 2017 à l’hôtel Carthage Thalasso de Gammarth, en association avec l’organisation internationale de la francophonie et l’Instance nationale de protection des données personnelles (INPDP).

 

Au programme, des discussions qui porteront sur la protection des données et l’action humanitaire internationale, la protection des données biométriques, la portée extraterritoriale du RGPD (Règlement Général sur la protection des données) et le rôle du délégué à la protection des données.

 

Etant donné l’adhésion de la Tunisie à la convention 108 du Conseil de l’Europe et qui sera effectivement appliquée à partir du 1er novembre 2017, et de la discussion prochaine du projet de loi lié à la protection des données personnelles qui reprend les normes préfixées dans le RGPD, le sujet présente un intérêt certain pour les professionnels ainsi que pour les membres de la société civile tunisienne.

 

S.A

 

Commentaires Commenter
Votre commentaire
(*) champs obligatoires
Conditions d'utilisation
Les commentaires sont envoyés par les lecteurs de Business News et ne reflètent pas l'opinion de la rédaction.
La publication des commentaires se fait 7j/7 entre 8h et 22h. Les commentaires postés après 22h sont publiés le lendemain.
Aucun commentaire jugé contraire aux lois tunisiennes ou contraire aux règles de modération de Business News ne sera publié.
Business News se réserve le droit de retirer tout commentaire après publication, sans aviser le rédacteur dudit commentaire

» Cliquer ici pour lire les conditions d'utilisation et les règles de mod�ration