alexametrics
Dernières news

La 10ème conférence francophone de protection des données personnelles aura lieu le 4 septembre

La 10ème conférence francophone de protection des données personnelles aura lieu le 4 septembre

L’association francophone des autorités de protection des données personnelles organise sa 10ème conférence le 4 septembre 2017 à l’hôtel Carthage Thalasso de Gammarth, en association avec l’organisation internationale de la francophonie et l’Instance nationale de protection des données personnelles (INPDP).

 

Au programme, des discussions qui porteront sur la protection des données et l’action humanitaire internationale, la protection des données biométriques, la portée extraterritoriale du RGPD (Règlement Général sur la protection des données) et le rôle du délégué à la protection des données.

 

Etant donné l’adhésion de la Tunisie à la convention 108 du Conseil de l’Europe et qui sera effectivement appliquée à partir du 1er novembre 2017, et de la discussion prochaine du projet de loi lié à la protection des données personnelles qui reprend les normes préfixées dans le RGPD, le sujet présente un intérêt certain pour les professionnels ainsi que pour les membres de la société civile tunisienne.

 

S.A

 

Votre commentaire

(*) champs obligatoires

Conditions d'utilisation

Les commentaires sont envoyés par les lecteurs de Business News et ne reflètent pas l'opinion de la rédaction. La publication des commentaires se fait 7j/7 entre 8h et 22h. Les commentaires postés après 22h sont publiés le lendemain.

Aucun commentaire jugé contraire aux lois tunisiennes ou contraire aux règles de modération de Business News ne sera publié.

Business News se réserve le droit de retirer tout commentaire après publication, sans aviser le rédacteur dudit commentaire

Commentaires

Commenter

A lire aussi

Entre les artistes et l’Etat tunisien, ce n’est pas le grand amour !

24/06/2018 13:17
0

« Ils n’ont ni foi ni loi » ! C’est par ces termes que la députée au sein de l’ARP Sabrine

24/06/2018 11:33
4

Le centre de recherches, d'études, de documentation et d'information sur la femme (Credif) a

23/06/2018 21:05
4

Le secrétaire général de l’Union générale tunisienne du travail (UGTT), Noureddine Taboubi a

23/06/2018 19:55
16

Newsletter